domingo, 24 de maio de 2009

Domingo da velocidade - I

Estamos no meio da tarde (não confie no horário da postagem) e em pleno domingo de corridas importantes.

Começamos o dia às 9 horas com o Grande Prêmio de Mônaco, sexta etapa do campeonato mundial de Fórmula 1. Como era de esperar Jenson Button venceu mais uma vez, com o Rubinho em segundo (mais uma dobradinha da Brawn GP) e Massa em quarto. Ótimo para a Ferrari, que se recuperou em relação as corridas passadas. Esperamos pela Turquia daqui a duas semanas.

Agora é hora das 500 milhas de Indianápolis. Neste exato momento estamos na 65º volta, de 200, e tem brasileiros na disputa: Tony Kanaan e Hélio Castro Neves (separado, no português). Sou fã do Helinho deste quando ele foi campeão na Fórmula 3 brasileira em 1994. Ele esteve preso nos EUA por causa de sonegação de impostos (crime gravíssimo lá, pena que não é aqui) e conseguiu dar a volta por cima e conseguir ser o pole nesta prova.

Bom, vou continuar assistindo a corrida (fato que repito todos os anos desde 1993 quando o Emerson Fittipaldi venceu pela segunda vez). E ainda tenho que estudar hoje para a palestra de amanhã.